ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Принцип ФАС Однако!

Принцип ФАС Однако!

12 апреля 2013 - Гоша Мастрояни

 

Сей принцип – Наше «ноу-хау»,
Себя не раз он оправдал!?
И направленья он касается… любого,
И кто Мы есть он показал?...

Мы люди государевы?... хоть люди!?
Но коль начальником Нам дан Приказ…
Пусть даже вопреки Себе,… съедим любого!?
Особенно, когда дана команда «Фас»!

Иных уж нет, а Те далече…
Кто отдавал команду «Фас»!
Ведь Наша Жизнь не бесконечна…
Глядишь… и этот «фас» угас!?

Так Жизнь кружится По-спирали,
Года векам бросают «пас»!
Уж нету Нас, придут другие…
Опять слышна команда «Фас»!....  ;)…

© Copyright: Гоша Мастрояни, 2013

Регистрационный номер №0130446

от 12 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130446 выдан для произведения:

 

Сей принцип – Наше «ноу-хау»,
Себя не раз он оправдал!?
И направленья он касается… любого,
И кто Мы есть он показал?...

Мы люди государевы?... хоть люди!?
Но коль начальником Нам дан Приказ…
Пусть даже вопреки Себе,… съедим любого!?
Особенно, когда дана команда «Фас»!

Иных уж нет, а Те далече…
Кто отдавал команду «Фас»!
Ведь Наша Жизнь не бесконечна…
Глядишь… и этот «фас» угас!?

Так Жизнь кружится По-спирали,
Года векам бросают «пас»!
Уж нету Нас, придут другие…
Опять слышна команда «Фас»!....  ;)…
 
Рейтинг: +1 787 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!