ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Принцесса и Хан.

Принцесса и Хан.

16 августа 2017 - Наталья Золотых
article393614.jpg
Хан был милостив к принцессе,
Всё прощал добра отвесил,
Оберег ей приподнёс,
Чтоб бабайка не унёс!
 
Вот принцесса бабушка,
Хан с ней рядом бай-баши !!!
 
Предки были правы наши,
Кто сильней, тот больше пашет,
Подустанет побратим,
Друг заменит: Не сдадим!

© Copyright: Наталья Золотых, 2017

Регистрационный номер №0393614

от 16 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393614 выдан для произведения: Хан был милостив к принцессе,
Всё прощал её повесе,
Оберег ей приподнёс,
Чтоб бабайка не унёс!
 
Вот принцесса бабушка,
Хан с ней рядом бай-баши !!!
 
Предки были правы наши,
Кто сильней, тот больше пашет,
Подустанет побратим,
Друг заменит: Не сдадим!
 
Рейтинг: 0 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!