ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Приехал в Магадан я за туманом

Приехал в Магадан я за туманом

20 января 2019 - Владимир Винников

Приехал в Магадан я за туманом,

Пошёл в тайгу я как-то очень рано

И среди сосен, чуть не заблудился,

Мне компас тогда очень пригодился.

 

Потом к болоту вышел, провалился,

Там опыт мой армейский пригодился.

Вот положил на кочки я ружьё,

А рядом птица мне о жизни песнь поёт.

 

Я еле вылез, но вполне здоров,

Там утонуло, говорят, много коров.

Сорок два года с того дня уж пролетело,

Сегодня вновь я там берусь за дело.

 

В тайге колымской снова я бродил,

По карте пальцем долго я водил.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0437324

от 20 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437324 выдан для произведения:

Приехал в Магадан я за туманом,

Пошёл в тайгу я как-то очень рано

И среди сосен, чуть не заблудился,

Мне компас тогда очень пригодился.

 

Потом к болоту вышел, провалился,

Там опыт мой армейский пригодился.

Вот положил на кочки я ружьё,

А рядом птица мне о жизни песнь поёт.

 

Я еле вылез, но вполне здоров,

Там утонуло, говорят, много коров.

Сорок два года с того дня уж пролетело,

Сегодня вновь я там берусь за дело.

 

В тайге колымской снова я бродил,

По карте пальцем долго я водил.

 

 
Рейтинг: +1 231 просмотр
Комментарии (2)
Марта Шаула # 29 января 2019 в 14:12 0
ПРЕКРАСНОЕ ТРЕПЕТНОЕ ВОСПОМИНАНИЕ О ТАЙГЕ, БОЛОТАХ И УСПЕШНОМ СОХРАНЕНИИ ЖИЗНИ! elka
Владимир Винников # 29 января 2019 в 14:39 0
Сколько лет прошла, а будто было вчера... spasibo-20