Спасибо, Оленька!!!
Всё преходяще: и счастье, и грусть,
даже любовь, я сказать не боюсь,
первая что... А ведь думала: вечна.
В муках страдала всю жизнь, бесконечно...
Всё преходяще. Любовь не пьянит.
Встречи?! Да сердце давненько молчит.
Пташкой душа уж не бьётся пугливой.
Взгляд?! Нет, не делает снова счастливой.
Всё преходяще, но лишь не дожди
с таинством шёпота: " Ты подожди...,
каплю надежды бросающих в душу.
Веру сомнением в них не нарушу.
Всё преходяще, но осени нет
Тоже в том списке, бегущем в рассвет...
Осень… Дожди… Журавлиная стая…
Жизнь, только жаль, с каждым днём угасает…