ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → При просмотре триллера "Шоу Трумана"

При просмотре триллера "Шоу Трумана"

article299047.jpg
 
Это моя последняя работа в проекте "Poeme6". Я ушла из проекта!
 
Буквально с самых первых дней
Он стал звездой телеэфира
И столько пережил страстей,
Что для народа стал кумиром.
 
Она была одной из всех...
Он жил в плену своих эмоций.
Что он не скажет - все на смех.
Его для шоу снимали просто..
 
Он просто жил. Рутина, быт,
Семья, киоскер и работа...
Душа о Сильвии  щемит,
На Фиджи к ней лететь охота...
 

 
Но нет билетов. Лишь огни,
И декорации повсюду....
Меняют месяца и дни...
Отец воскрес внезапно... Чудо!
 
Какая радость на лице!...
Но съёмочной бригаде - планы:
Внезапно вспомнить об отце
И всунуть что-то, для рекламы.
 
Без них, на шоу - никуда
(Об этом и ребёнок знает.)
И телезрителей орда
Уж новый выпуск обсуждает.
 
____________
Обидно понимать, порой,
Что Режиссёр играет нами,
А мы - живём его игрой
И по - сценарию играем.

© Copyright: Лана Берестянская, 2015

Регистрационный номер №0299047

от 19 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0299047 выдан для произведения:
Последняя работа и последнее задание. Я вышла из проекта "Poeme 6".
 
Буквально с самых первых дней
Он стал звездойтелеэфира
И столько пережил страстей,
Что для народа стал кумиром.
 
Она была одной из всех...
Он жил в плену своих эмоций.
Что он не скажет - все на смех,
Его для шоу снимали просто.
 
Он просто жил. Рутина, быт,
Семья, киоскер и работа...
Душа о Сильвии щемит,
На Фиджи к ней лететь охота...
 
Какая радость на лице!...
Но съёмочной бригады - планы -
Внезапно вспомнить об отце
И выдать что-то, для рекламы.
 
Без 
 
Рейтинг: +1 464 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!