ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Представители Правительства заявили

Представители Правительства заявили

17 марта 2023 - Владимир Винников

 

 

Представители Правительства заявили:

           «Выхода из ВТО, МВФ, не будет»

 

Особый путь России снова отложили,

Пока все планы нам не доложили.

Но они были, слышали о них,

Растаяли они в тумане в один миг.

 

За 30 лет пользу стране приносят, нет?

Когда и кто на это даст ответ?

И почему Правительство вдруг заявило,

Что с ВТО и МВФ тот разговор не отложило?

 

Что выходить оно из них не будет,

Этим народ оно обрадует, он всё забудет?

Иль это всё проделки олигархов и элиты,

А связи те для населения закрыты?

 

В России есть экономисты, разъяснят,

На пользу, иль во вред этот обряд.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0515120

от 17 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515120 выдан для произведения:

 

 

Представители Правительства заявили:

           «Выхода из ВТО, МВФ, не будет»

 

Особый путь России снова отложили,

Пока все планы нам не доложили.

Но они были, слышали о них,

Растаяли они в тумане в один миг.

 

За 30 лет пользу стране приносят, нет?

Когда и кто на это даст ответ?

И почему Правительство вдруг заявило,

Что с ВТО и МВФ тот разговор не отложило?

 

Что выходить оно из них не будет,

Этим народ оно обрадует, он всё забудет?

Иль это всё проделки олигархов и элиты,

А связи те для населения закрыты?

 

В России есть экономисты, разъяснят,

На пользу, иль во вред этот обряд.

 

 
Рейтинг: 0 46 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!