ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Представь товарищ.

Представь товарищ.

7 ноября 2023 - Сергей Шидловский
Представь товарищ на минуту гибель ты капитализма
В час оптимизма.

Каким бы сладким воздух стал без угнетенья и наживы,
Сколько б дал силы...
                  15.01.22г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2023

Регистрационный номер №0522386

от 7 ноября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0522386 выдан для произведения: Представь товарищ на минуту гибель ты капитализма
В час оптимизма.

Каким бы сладким воздух стал без угнетенья и наживы,
Сколько б дал силы...
                  15.01.22г.
 
Рейтинг: 0 135 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!