ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Предшественник Горбочева

Предшественник Горбочева

12 февраля 2015 - Владимир Верхогляд
article271096.jpg
Все началось с хрущевских эксперементов
над армией и над своей страной
когда дурак дорвавшився до власти
расчистил путь ведущий на убой

он армию лишил всех привилегий 
и Украине подарил он Крым
он глупостей в политике наделал
и (демократию) в союзе запустил

но главное что совершил Никита
разрушил уважение людей
свой страх перед (отцом народов)
он бросил под копыта бешеных коней

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2015

Регистрационный номер №0271096

от 12 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271096 выдан для произведения: Все началось с хрущевских эксперементов
над армией и над своей страной
когда дурак дорвавшився до власти
расчистил путь ведущий на убой

он армию лишил всех привилегий 
и Украине подарил он Крым
он глупостей в политике наделал
и (демократию) в союзе запустил

но главное что совершил Никита
разрушил уважение людей
свой страх перед (отцом народов)
он бросил под копыта бешеных коней
 
Рейтинг: 0 336 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!