ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ

ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ

3 сентября 2018 - Владимир Верхогляд
article424129.jpg
ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ
**************************
Бояре - сволочи, уже достали! 
Народ стал по немножечку роптать. 
ЦАРЬ занят обороною державы! 
А дворня продолжает воровать! 

Берут на лапу совесть потерявши... 
Ни Бога и ни Черта не боясь. 
Прекрасно зная, что провороваши, 
Накажут их слегка… смеясь...

Народ безмолвствует … Но тучи, 
Уже видны и из КРЕМЛЯ. 
Не доводи РОССИЮ Путин, 
До гнева, то-есть до огня.

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2018

Регистрационный номер №0424129

от 3 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0424129 выдан для произведения: ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ
**************************
Бояре - сволочи, уже достали! 
Народ стал по немножечку роптать. 
ЦАРЬ занят обороною державы! 
А дворня продолжает воровать! 

Берут на лапу совесть потерявши... 
Ни Бога и ни Черта не боясь. 
Прекрасно зная, что провороваши, 
Накажут их слегка… смеясь...

Народ безмолвствует … Но тучи, 
Уже видны и из КРЕМЛЯ. 
Не доводи РОССИЮ Путин, 
До гнева, то-есть до огня.
 
Рейтинг: 0 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!