ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Предновогоднее

Предновогоднее

29 декабря 2013 - Раиса Манухина

На улице морозец небольшой.

Покрыты льдом асфальт и тротуары…

Ждем Новый год и празднуем душой,

И провожаем с радостью мы старый.

 

Мы в новый только новое возьмем.

Согласно списку, к счастью прилагая.

С друзьями песню дружно мы споем,

Стихи о вечном трепетно слагая…

 

Откроем двери в полночь: «Заходи!»

И он войдет под возгласы с шампанским…

И лучшее увидим впереди,

Используя отпущенные шансы…

 

Поздравим «С Новым годом!», всех любя.

Ну,  как же без любви в такую пору!..

Отпустим все печали от себя…

Вот это праздник явится к нам скоро!!!

© Copyright: Раиса Манухина, 2013

Регистрационный номер №0177943

от 29 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177943 выдан для произведения:

На улице морозец небольшой.

Покрыты льдом асфальт и тротуары…

Ждем Новый год и празднуем душой,

И провожаем с радостью мы старый.

 

Мы в новый только новое возьмем.

Согласно списку, к счастью прилагая.

С друзьями песню дружно мы споем,

Стихи о вечном трепетно слагая…

 

Откроем двери в полночь: «Заходи!»

И он войдет под возгласы с шампанским…

И лучшее увидим впереди,

Используя отпущенные шансы…

 

Поздравим «С Новым годом!», всех любя.

Ну,  как же без любви в такую пору!..

Отпустим все печали от себя…

Вот это праздник явится к нам скоро!!!

 
Рейтинг: +3 441 просмотр
Комментарии (6)
Евгений Перьминов # 29 декабря 2013 в 10:50 0
t13004
Раиса Манухина # 1 января 2014 в 16:16 0
Спасибо, Женя. Счастливого нового года! a9cec67cbc20d119e44b7ffa8759640c
Alexander Ivanov # 31 декабря 2013 в 00:03 +1
Великолепная работа, Раиса! С Наступающим!
С уважением, Александр.

Раиса Манухина # 1 января 2014 в 16:17 0
Спасибо, Саша. Счастья! a9cec67cbc20d119e44b7ffa8759640c
Владимир Проскуров # 31 декабря 2013 в 20:33 0
На Новый Год, зеленой елкой,
Украшен праздничный мой дом,
Душистой, хвойною иголкой,
Ковер усыпан под окном …
Раиса Манухина # 1 января 2014 в 16:18 0
Счастливого нового года, Володя! a9cec67cbc20d119e44b7ffa8759640c