ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Предновогоднее

Предновогоднее

16 декабря 2012 - Владимир Спиридонов
article102466.jpg

 

Дракон улетает хвостом помахав,
К нам приползёт втихомолку змея...
Что же может случится в новом году?
Не знает никто. И не знаю я...

 

Уеду куда-то совсем далеко,
Где только пальмы, да обезьяны...
Крутой океанский бьётся прибой,
Вьются змеями всюду лианы...

 

Встречусь с любимой любовью своей.
Пожалуй станцуем при встрече твист!
Стихи о любви почитаю ей,
Наверняка не один, точно, лист!

 

Снова год пролетит незаметно.
Буду встречу Нового Года ждать!
Я закуплю побольше подарков,
Люблю Новый Год с друзьями встречать!

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2012

Регистрационный номер №0102466

от 16 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102466 выдан для произведения:

 

Дракон улетает хвостом помахав,
К нам приползёт втихомолку змея...
Что же может случится в новом году?
Не знает никто. И не знаю я...

Уеду куда-то совсем далеко,
Где только пальмы, да обезьяны...
Крутой океанский бьётся прибой,
Вьются змеями всюду лианы...

Встречусь с любимой любовью своей.
Пожалуй станцуем при встрече твист!
Стихи о любви почитаю ей,
Наверняка не один, точно, лист!

Снова год пролетит незаметно.
Буду встречу Нового Года ждать!
Я закуплю побольше подарков,
Люблю Новый Год с друзьями встречать!

 
Рейтинг: +1 356 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!