ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ПРЕДКОВ МУДРЫЕ СОВЕТЫ

ПРЕДКОВ МУДРЫЕ СОВЕТЫ

Сегодня в 10:26 - Василий Черный
article533469.jpg
Фото из Инета

Говорил мне в детстве деда:
«Хошь до пенсии дожить, -
Если встретишь людоеда,
Чётко  в челюсть надо бить!»
 
Деду вторила бабуля:
«Не спасёт в кармане дуля,
Если встретится вампир.
 
Сохранить чтоб лад  и мир,
Клыкобойкой в две руки        
Отклыкачь ему клыки!»
 
…………………………………..
 
Внукам я дарю чрез леты
Предков мудрые советы!

 

© Copyright: Василий Черный, 2024

Регистрационный номер №0533469

от Сегодня в 10:26

[Скрыть] Регистрационный номер 0533469 выдан для произведения: Фото из Инета

Говорил мне в детстве деда:
«Хошь до пенсии дожить, -
Если встретишь людоеда,
Чётко  в челюсть надо бить!»
 
Деду вторила бабуля:
«Не спасёт в кармане дуля,
Если встретится вампир.
 
Сохранить чтоб лад  и мир,
Клыкобойкой в две руки        
Отклыкачь ему клыки!»
 
…………………………………..
 
Внукам я дарю чрез леты
Предков мудрые советы!

 
 
Рейтинг: +1 28 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # Сегодня в 14:06 +1
Пригодится сей совет,
очень вы хороший дед!

live1 cvetok-6
Василий Черный # Сегодня в 14:57 0
Огромное спасибо, Тая,
за дружеский комментарий!
Согласен: я - хороший дед!
Примите, Тая, сей букет!

cvety-5