ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Предчувствия грозы

Предчувствия грозы

20 июня 2015 - Владимир Невский
article294190.jpg
Белое крепленое,
Пересохший сыр.
Тема хоть и модная,
Стёртая до дыр.

Монологи пьяные
Сходят на «ура».
Сальные, опальные,
Копейка им цена.

А Морфей куражится,
Над столом висит.
Надо лишь отважиться,
И разрушить быт.

Утро нас не красит,
Вновь на старте мы.
Стали слишком часты
Предчувствия грозы

 

© Copyright: Владимир Невский, 2015

Регистрационный номер №0294190

от 20 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0294190 выдан для произведения: Белое крепленое,
Пересохший сыр.
Тема хоть и модная,
Стёртая до дыр.

Монологи пьяные
Сходят на «ура».
Сальные, опальные,
Копейка им цена.

А Морфей куражится,
Над столом висит.
Надо лишь отважиться,
И разрушить быт.

Утро нас не красит,
Вновь на старте мы.
Стали слишком часты
Предчувствия грозы

 
 
Рейтинг: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!