Предчувствие

25 апреля 2019 - Владимир Винников


 

Предчувствие меня не обмануло,

Шаг в сторону и мимо промелькнула

Беда и боль, переживание родных.

Как важно нам предвидеть этот миг.

 

Во время моей службы так бывало,

Хотя и боли пережил немало.

Теперь всё то, уже почти забылось,

В стихи, рассказы, повести пролилось.

 

Совсем недавно я в отставку вышел,

Стал терпеливее и даже ростом выше.

А сны о прошлом, я всё чаще вижу,

День завтрашний становится всё ближе.

 

Не стану сонник по утрам читать,

Что будет завтра, не хочу сегодня знать.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0446205

от 25 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0446205 выдан для произведения:


 

Предчувствие меня не обмануло,

Шаг в сторону и мимо промелькнула

Беда и боль, переживание родных.

Как важно нам предвидеть этот миг.

 

Во время моей службы так бывало,

Хотя и боли пережил немало.

Теперь всё то, уже почти забылось,

В стихи, рассказы, повести пролилось.

 

Совсем недавно я в отставку вышел,

Стал терпеливее и даже ростом выше.

А сны о прошлом, я всё чаще вижу,

День завтрашний становится всё ближе.

 

Не стану сонник по утрам читать,

Что будет завтра, не хочу сегодня знать.

 

 

 
Рейтинг: 0 147 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!