ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → праздник славянки

праздник славянки

23 февраля 2014 - леон девятов
Крашены маковым цветом,
Пламенно-красным букетом,
Вышли на праздник Славянки
Улицы ,люди и ….танки.

Словом разящим бросая,
Сладким дурманом сметая.
Рушат дворы и кварталы,
Волей Иуды вандалы.
 
Тесно свободе от воли,
Стонет брусчатка от боли.
Словно угаром от танков,
Застило разум подранков.

Страшно от моря гвоздики.
Что ж вы ,вожди ,так безлики?
Не из славянского рода,
Видимо ваша порода.

© Copyright: леон девятов, 2014

Регистрационный номер №0194581

от 23 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194581 выдан для произведения: Крашены маковым цветом,
Пламенно-красным букетом,
Вышли на праздник Славянки
Улицы ,люди и ….танки.

Словом разящим бросая,
Сладким дурманом сметая.
Рушат дворы и кварталы,
Волей Иуды вандалы.
 
Тесно свободе от воли,
Стонет брусчатка от боли.
Словно угаром от танков,
Застило разум подранков.

Страшно от моря гвоздики.
Что ж вы ,вожди ,так безлики?
Не из славянского рода,
Видимо ваша порода.

 
Рейтинг: 0 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!