ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Правосеков в плен не брать!..

Правосеков в плен не брать!..

Правосеков в плен не брать,
 Сразу в ад их отправлять.
Пусть Бандере и чертям
Рекламируют майдан.
 
 
 Нету выродкам прощенья:
Кто в петле, тот правосек.
Быть других не может мнений -
Приговор один для всех!

На войне, как на войне -
Нету места болтовне.
Труд тяжёлый и кровавый -
Зачищать весь "Сектор правый".

 
 

© Copyright: Николай Войченко, 2014

Регистрационный номер №0213298

от 6 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213298 выдан для произведения: Правосеков в плен не брать -
Сразу в ад их отправлять!
Пусть Бандере и чертям
Рекламируют майдан.
04. 05. 2014
 
Рейтинг: +1 773 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!