ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Правитель «сладкий» в Киеве теперь

Правитель «сладкий» в Киеве теперь

21 августа 2014 - Владимир Винников

 

Правитель «сладкий» в Киеве теперь,

Богат и жаден и, по сути, зверь.

Мальчишек посылает на убой,

И очень он любуется собой.

 

Он ставленник партнёров из-за моря,

С Россией видим, он не в братской ссоре.

Грозит нам санкциями и к войне готов,

И сыпет очень много лживых слов.

 

Что это ведь Россия нападает,

Разбогатеть ведь самостийной так мешает.

Русский язык для Украины стал чужой,

Он может сам не дружит с головой?

 

И вновь Луганск, Донецк ночью бомбили,

А в Вашингтоне - так и надо, - говорили.

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0234324

от 21 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234324 выдан для произведения:

 

Правитель «сладкий» в Киеве теперь,

Богат и жаден и, по сути, зверь.

Мальчишек посылает на убой,

И очень он любуется собой.

 

Он ставленник партнёров из-за моря,

С Россией видим, он не в братской ссоре.

Грозит нам санкциями и к войне готов,

И сыпет очень много лживых слов.

 

Что это ведь Россия нападает,

Разбогатеть ведь самостийной так мешает.

Русский язык для Украины стал чужой,

Он может сам не дружит с головой?

 

И вновь Луганск, Донецк ночью бомбили,

А в Вашингтоне - так и надо, - говорили.

 
Рейтинг: 0 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!