Позвольте

4 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156633.jpg

 Ваш праздник не проходим мимо.
 В нём принимаем каждый год участье.
 Пусть скажет в День рожденья Вам любимый:
 «Позвольте подарить Вам счастье!»

 Магические мысли осторожно
 На цыпочках войдут в одно мгновенье
 И в жизни просто будет невозможно
 Забыть такой прекрасный День рожденья,

 Где будет всё: Работа, Дом и Счастье,
 И наши поздравленья, и участье…

 ***
                Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156633

от 4 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156633 выдан для произведения:
ПОЗВОЛЬТЕ

 Ваш праздник не проходим мимо.
 В нём принимаем каждый год участье.
 Пусть скажет в День рожденья Вам любимый:
 «Позвольте подарить Вам счастье!»

 Магические мысли осторожно
 На цыпочках войдут в одно мгновенье
 И в жизни просто будет невозможно
 Забыть такой прекрасный День рожденья,

 Где будет всё: Работа, Дом и Счастье
 И наши поздравленья, и участье…

 ***
 
Рейтинг: 0 359 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!