ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Позвольте, приблизившись к Вам - Ваша честь!

Позвольте, приблизившись к Вам - Ваша честь!

19 августа 2020 - Валерий Сикорский
       НАТАЛЬЕ ДАУГАВИЕТЕ.

Позвольте, приблизившись к Вам — Ваша честь -
сию благодарственну речь произнесть,
в которой особенно выделить волен
насколько я сервисом Вашим доволен,
когда сатанинского зелья вкусивши
и тем сатанинский обряд совершивши,
из памяти выпал почти на два дня,
а Вы окружили заботой меня:
по-ангельски душу крылами прикрыли
в тот вечер, а поутру плоть отпоили,
меня окунув в благоденства родник
и я, с той поры, перед Вами должник.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2020

Регистрационный номер №0478724

от 19 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478724 выдан для произведения:        НАТАЛЬЕ ДАУГАВИЕТЕ.

Позвольте, приблизившись к Вам — Ваша честь -
сию благодарственну речь произнесть,
в которой особенно выделить волен
насколько я сервисом Вашим доволен,
когда сатанинского зелья вкусивши
и тем сатанинский обряд совершивши,
из памяти выпал почти на два дня,
а Вы окружили заботой меня:
по-ангельски душу крылами прикрыли
в тот вечер, а поутру плоть отпоили,
меня окунув в благоденства родник
и я, с той поры, перед Вами должник.
 
Рейтинг: +1 90 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!