ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Позвольте, Президент страны, спросить

Позвольте, Президент страны, спросить

19 декабря 2016 - Михаил Васильков
article367467.jpg
Позвольте, Президент страны, спросить
Открыто, честно, не играя словом,
Как принято должно быть на Руси:
Что дал нам Год и что нас ждёт всех в Новом?

Мы террористов разобьём  ИГИЛ.
Спасти режим сирийский  в наших силах.
Но Вы ответить мне бы не могли,
В чём слава и величие России?

Да, нет нам равных, нас сильнее нет.
Вчера бравада - нынче аксиома.
Но как бы мне хотелось, Президент,
Чтоб гордость за страну рождалась дома!

© Copyright: Михаил Васильков, 2016

Регистрационный номер №0367467

от 19 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0367467 выдан для произведения: Позвольте, Президент страны, спросить
Открыто, честно, не играя словом,
Как водится на матушке-Руси:
Что дал нам Год и что нас ждёт всех в Новом?

Мы террористов разобьём  ИГИЛ.
Спасти режим сирийский  в наших силах.
Но Вы ответить мне бы не могли,
В чём слава и величие России?

Да, нет нам равных, нас сильнее нет.
Вчера бравада - нынче аксиома.
Но как бы мне хотелось, Президент,
Чтоб гордость за страну рождалась дома!
 
Рейтинг: +2 375 просмотров
Комментарии (1)
Алексей Куренков # 19 декабря 2016 в 05:34 0

Но ни чего Президент не ответит,
Что подорвет надувной его рейтинг.
Да и когда на Руси для народа
Были достаток закон и свобода?
Можно об этом писать и писать...
Только наврятли ответ услыхать.

50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e c0137