Позор

6 октября 2015 - Александр Волгарь
                  20-ти летию расстрела демократии посвящается.

Расстрел Верховного совета –
Есть несмываемый позор!
Власть не покаялась за это,
Не кается и до сих пор.

По демократии из танков
Прямой наводкой дав огонь
Увы, совсем не тот, что Данко
Когда-то взял в свою ладонь…

3 октября 2013 г.
_____________________________

Демократия- власть народа (греч.)-
Примечание автора.
 

© Copyright: Александр Волгарь, 2015

Регистрационный номер №0310667

от 6 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0310667 выдан для произведения:                   20-ти летию расстрела демократии посвящается.

Расстрел Верховного совета –
Есть несмываемый позор!
Власть не покаялась за это,
Не кается и до сих пор.

По демократии из танков
Прямой наводкой дав огонь
Увы, совсем не тот, что Данко
Когда-то взял в свою ладонь…

3 октября 2013 г.
_____________________________

Демократия- власть народа (греч.)-
Примечание автора.
 
 
Рейтинг: +1 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!