ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ПОЖАРНЫМ РОССИИ

ПОЖАРНЫМ РОССИИ

19 марта 2018 - Sall Славик*оf
article412426.jpg
Герою России 2010 г., пожарному Евгению  Чернышёву
 (31 августа 1963, Москва, СССР — 20 марта 2010, Москва, Россия). 

В дым, пожар они входили,
Был не ведом ужас, страх.
Пламя страшное тушили,
Неся жертвы на руках.

Жизнью часто рисковали,
Не жалея время, сил.
На посту том  погибали,
Чтобы ты на свете жил.

Каждый день с огнём сраженье,
Подвиг важен для страны.
Всем пожарникам почтенье,
Всех помянем, пацаны.

 

© Copyright: Sall Славик*оf, 2018

Регистрационный номер №0412426

от 19 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412426 выдан для произведения: Герою России 2010 г., пожарному Евгению  Чернышёву
 (31 августа 1963, Москва, СССР — 20 марта 2010, Москва, Россия) 

В дым, пожар они входили,
Был не ведом ужас, страх.
Пламя страшное тушили,
Неся жертвы на руках.

Жизнью часто рисковали,
Не жалея время, сил.
На посту том  погибали,
Чтобы ты на свете жил.

Каждый день с огнём сраженье,
Подвиг важен для страны.
Всем пожарникам почтенье,
Всех помянем, подсаны.

 
 
Рейтинг: +1 325 просмотров
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 20 марта 2018 в 22:11 +1
Слава, мне понравилось твоё стихотворение. Очень даже.
Sall Славик*оf # 20 марта 2018 в 22:55 0
СПАСИБО.ОЧЕНЬ СТАРАЛСЯ. smayliki-prazdniki-34