Пожар дома

8 февраля 2014 - Сергей Прилуцкий
article186576.jpg
Опять сединой дым
Мне всё заволок здесь.
Клубится кругом взвесь.
От плясок огня жар.

И я становлюсь злым
За этот судьбы рок,
Вселившийся вдруг шок -
Клубка языков дар.

От дома теперь труп.
Смешалась водой боль.
Бедою проник вой.
Для радости нет слов.

Дрожит нерв сухих губ.
Пойду продолжать жить,
Мотая свою нить
До вечных уже снов.
 
 
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2014

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2014

Регистрационный номер №0186576

от 8 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186576 выдан для произведения: Опять сединой дым
Мне всё заволок здесь.
Клубится кругом взвесь.
От плясок огня жар.

И я становлюсь злым
За этот судьбы рок,
Вселившийся вдруг шок -
Клубка языков дар.

От дома теперь труп.
Смешалась водой боль.
Бедою проник вой.
Для радости нет слов.

Дрожит нерв сухих губ.
Пойду продолжать жить,
Мотая свою нить
До вечных уже снов.
 
Рейтинг: 0 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!