ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Поздравляю Вас с Восьмым Мартом!

Поздравляю Вас с Восьмым Мартом!

7 марта 2013 - Эмма Сушкова
article121906.jpg

Поздравляю Вас с Восьмым Мартом!


Поздравляю, Женщины, с Вашим деньком,
Поздравляю Вас с Восьмым Мартом!
Пожелаю вечной Весны, - с ветерком,
Пожелаю риска, - с азартом!

Пожелаю милыми стать навсегда,
Пожелаю звонким быть эхом!
Пожелаю быть молодыми всегда,
Пожелаю радовать смехом!

Пожелаю: сил и здоровья, - тепла,
Пожелаю Вам  любви, -  света!
Пожелаю Веры, Надежды – Добра,
Пожелаю солнышка, - лета!

                    07.03.2009г.


© Copyright: Эмма Сушкова, 2013

Регистрационный номер №0121906

от 7 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121906 выдан для произведения:

Поздравляю Вас с Восьмым Мартом!

 
 
 

 
Поздравляю, Женщины, с Вашим деньком,
Поздравляю Вас с Восьмым Мартом!
Пожелаю вечной Весны, - с ветерком,
Пожелаю риска, - с азартом!

Пожелаю милыми стать навсегда,
Пожелаю звонким быть эхом!
Пожелаю быть молодыми всегда,
Пожелаю радовать смехом!

Пожелаю: сил и здоровья, - тепла,
Пожелаю Вам  любви, -  света!
Пожелаю Веры, Надежды – Добра,
Пожелаю солнышка, - лета!

                    07.03.2009г.


_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*__*_*_*_*_*_*_

http://blogs.mail.ru/list/sew_1892/11548B82CA7969F7.html?reply=1

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*__*_*_*_*_*_*_

 



 
Рейтинг: +2 394 просмотра
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 7 марта 2013 в 10:47 0
Отличный стих-поздравление!!Спасибо и Вас с праздником,
всех Вам благ!!! buket3
Эмма Сушкова # 7 марта 2013 в 11:10 0
Владимир Митяев # 7 марта 2013 в 20:04 0
Здорово и красиво.Молодец.

Ответь.
Эмма Сушкова # 8 марта 2013 в 14:11 0
8422cb221749211514c22c137ac103f1 С П А С И Б О ! ! !