ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ПОЗДРАВЛЯЛКА ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ И ДЕВУШКАМ САЙТА (Диптрих).

ПОЗДРАВЛЯЛКА ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ И ДЕВУШКАМ САЙТА (Диптрих).

8 марта 2013 - Калита Сергей
article122131.jpg

  

МИЛЫЕ МОИ И ХОРОШИЕ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЁМ 8 МАРТА! ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ И ЛЮБВИ" 

ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО И СВЕТЛОГО, ЛЮБВИ И РАДОСТИ, СЧАСТЬЯ И ВЕСЕЛЬЯ! УРА! 


ДЕВОЧКА. ДЕВУШКА. ЖЕНЩИНА…

Вы так прекрасны –

из всего,

чем вас украсила природа.

Из сотканных зимой снегов.

Из нежных ласковых восходов.

 

А так же из живых цветов.

Из волн, стремящихся на берег.

Из золотистых облаков.

Надежды.

Воли.

Правды.

Веры.

 

Из сострадания.

Из слов.

Из протеинов, витаминов.

Из всех бытующих основ.

И из любви –

всегда

хранимой…

 

ЖЕНЩИНА.

В мечтах ты птицей

рассекаешь небосвод.

Лазурью, тишиной

осмыслен твой полёт.

Семь смыслов,

семь страстей

в тебе одной.

Семь истин,

будто крылья

за спиной.

Ты, словно ласточка,

предвестница весны, -

не можешь

без небес

и синевы.

И высь тебя

безудержно влечёт.

Ты – женщина!

И вечен твой полёт! 

© Copyright: Калита Сергей, 2013

Регистрационный номер №0122131

от 8 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122131 выдан для произведения:

  

МИЛЫЕ МОИ И ХОРОШИЕ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЁМ 8 МАРТА! ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ И ЛЮБВИ" 

ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО И СВЕТЛОГО, ЛЮБВИ И РАДОСТИ, СЧАСТЬЯ И ВЕСЕЛЬЯ! УРА! 


ДЕВОЧКА. ДЕВУШКА. ЖЕНЩИНА…

Вы так прекрасны –

из всего,

чем вас украсила природа.

Из сотканных зимой снегов.

Из нежных ласковых восходов.

 

А так же из живых цветов.

Из волн, стремящихся на берег.

Из золотистых облаков.

Надежды.

Воли.

Правды.

Веры.

 

Из сострадания.

Из слов.

Из протеинов, витаминов.

Из всех бытующих основ.

И из любви –

всегда

хранимой…

 

ЖЕНЩИНА.

В мечтах ты птицей

рассекаешь небосвод.

Лазурью, тишиной

осмыслен твой полёт.

Семь смыслов,

семь страстей

в тебе одной.

Семь истин,

будто крылья

за спиной.

Ты, словно ласточка,

предвестница весны, -

не можешь

без небес

и синевы.

И высь тебя

безудержно влечёт.

Ты – женщина!

И вечен твой полёт! 

 
Рейтинг: +9 393 просмотра
Комментарии (6)
Маргарита Тодорова # 8 марта 2013 в 11:47 +1
apl smayliki-prazdniki-34
Cветлана Лосева # 8 марта 2013 в 16:17 +1
Серёженька, прославил нас в своих стихах. Расцвело моё сердечко! Благодарю за такое красочное поздравление и песню!!! Как хорошо, что рядом с нами ТАКИЕ мужчины! kissfor music_band rose supersmile igrushka
Лидия Гржибовская # 9 марта 2013 в 09:20 +1

Прекрасно, что Вы Серёженька с нами
Екатерина Комарова # 11 марта 2013 в 18:22 +1
мир инета тесен.
привет Сережа.
как всегда красиво.
спасибо. elka
Зинаида Русак # 11 марта 2013 в 20:48 +1
v ura СПАСИБО!!!
Лариса Мойшева # 25 марта 2013 в 10:14 0