ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Поздравление с Женским Днём.

Поздравление с Женским Днём.

8 марта 2016 - Наталья Золотых
article333268.jpg

О каждой травинке свои былинки!
И каждый цветочек в сердцах камень точит!
 Мимозой весенней,
Что в март украшеньем,
Восторжены с автором мы!

© Copyright: Наталья Золотых, 2016

Регистрационный номер №0333268

от 8 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0333268 выдан для произведения:
О каждой травинке свои былинки!
И каждый цветочек в сердцах камень точит!
 Мимозой весенней,
Что в март украшеньем,
Восторжены с автором мы!
 
Рейтинг: 0 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!