ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Поздравление с Днём рождения крёстной!

Поздравление с Днём рождения крёстной!

19 августа 2014 - Александр Бубнов

С днём рождения, любимая крёстная!

С новой радостью первого чуда!

Над тобой небо ясное, звёздное,

И сиянье светил пусть пребудут!


Я желаю тебе море радости

И любви под покровом мечты,

Искромётности в общем и в малости,

И цветущей всегда красоты!


Я люблю тебя, знаешь ты, милая,

И дарю тебе образы света:

Будь голубкою дня белокрылою

И будь благословенна за это!

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0234039

от 19 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234039 выдан для произведения:

С днём рождения, любимая крёстная!

С новой радостью первого чуда!

Над тобой небо ясное, звёздное,

И сиянье светил пусть пребудут!


Я желаю тебе море радости

И любви под покровом мечты,

Искромётности в общем и в малости,

И цветущей всегда красоты!


Я люблю тебя, знаешь ты, милая,

И дарю тебе образы света:

Будь голубкою дня белокрылою

И будь благословенна за это!

 
Рейтинг: 0 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!