ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Поздравление преподавателей кафедры "Финансов"

Поздравление преподавателей кафедры "Финансов"

15 августа 2014 - Александр Бубнов
article232972.jpg

Не слагая длинных стансев,

Поздравить мы спешим,

Кафедру «Финансы»,

Чем очень дорожим.


Элиту академии

И дружный коллектив,

Живёт что не по времени,

Но молод, весел, жив!

 

В вас сила коалиции,

Такие вы – одни,

В вас светоч эрудиции

И мудрости огни…


Таких, как вы, не сыщешь,

Ведь в каждом есть талант,

Наука – ваша пища,

А качество – гарант.


В вас всех – по дюжей силе!

Всех любим, как родных! –

Вы знанья нам дарили,

Мы ж дарим этот стих!

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0232972

от 15 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232972 выдан для произведения:

Не слагая длинных стансев,

Поздравить мы спешим,

Кафедру «Финансы»,

Чем очень дорожим.


Элиту академии

И дружный коллектив,

Живёт что не по времени,

Но молод, весел, жив!

 

В вас сила коалиции,

Такие вы – одни,

В вас светоч эрудиции

И мудрости огни…


Таких, как вы, не сыщешь,

Ведь в каждом есть талант,

Наука – ваша пища,

А качество – гарант.


В вас всех – по дюжей силе!

Всех любим, как родных! –

Вы знанья нам дарили,

Мы ж дарим этот стих!

 
Рейтинг: +1 1232 просмотра
Комментарии (1)
Ирина Карпова # 15 августа 2014 в 11:05 0
Солидарна и присоединяюсь к поздравлению коллег! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6