ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Поздравление к 8 Марта

Поздравление к 8 Марта

5 марта 2014 - юлия гурьева
article197804.jpg
Как солнце с веточкой мимозы,
Весна приходит в каждый дом.
От всей души Дам поздравляем
С 8 Марта - женским дне!
В 
Пусть в этот день глаза сияют,
Букеты сыпятся к ногам.
Мужчины голову теряют
И дарят сердце свое вам.

© Copyright: юлия гурьева, 2014

Регистрационный номер №0197804

от 5 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197804 выдан для произведения:
Как солнце с веточкой мимозы,
Весна приходит в каждый дом.
От всей души Дам поздравляем
С 8 Марта - женским дне!
 
Пусть в этот день глаза сияют,
Букеты сыпятся к ногам.
Мужчины голову теряют
И дарят сердце свое вам.
 
Рейтинг: 0 459 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!