ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Поздравление ВАЛЮШКЕ!

Поздравление ВАЛЮШКЕ!

Поздравление 

 

С днем рожденья тебя поздравляю!

Юбилей пролетел и опять,

Бесконечно всех благ я желаю,

Чтоб жила и трудилась на пять.

И пусть возраст тебя не пугает,

Ведь с годами мудрее, сильней,

Как вино дорогое бывает

В кувшине долголетнем  вкусней.

Пусть в глазах твоих свет отражает

Блеск солёной хрустальной слезы,

Она тоже от счастья бывает,

В летний день с перекатом грозы.

Пусть не будет в душе непогоды,

А на сердце пусть будет тепло.

Не вернуть те ушедшие годы,

Днем и ночью пусть будет светло.

 

© Copyright: Надежда Тихоненко, 2012

Регистрационный номер №0063654

от 18 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063654 выдан для произведения:

Поздравление ИРИНКЕ.

 

С днем рожденья тебя поздравляю!

Юбилей пролетел и опять,

Бесконечно всех благ я желаю,

Чтоб жила и трудилась на пять.

И пусть возраст тебя не пугает,

Ведь с годами мудрее, сильней,

Как вино дорогое бывает

В кувшине долголетнем  вкусней.

Пусть в глазах твоих свет отражает

Блеск солёной хрустальной слезы,

Она тоже от счастья бывает,

В летний день с перекатом грозы.

Пусть не будет в душе непогоды,

А на сердце пусть будет тепло.

Не вернуть те ушедшие годы,

Днем и ночью пусть будет светло.

 

 
Рейтинг: +1 458 просмотров
Комментарии (1)
Марина Попова # 19 июля 2012 в 14:00 +1
prezent tort3 5min