ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Поздравление дяде от племяшки

Поздравление дяде от племяшки

17 января 2015 - Лариса Финкель
article265649.jpg


У каждого, кто в мир пришел, родившись,
В дальнейшей жизни счастьем насладившись,
Есть  дата  первая – РОЖДЕНИЕ… 
Заслуга мамы с папой за терпение!

Твой юбилей, как неизбежность:
Года бегут, упорство,  нежность,
Удача, стойкость в жизни бренной,
И к счастью путь самозабвенный!

Будь молод, весел и здоров…
Забудь совсем про докторов,
Смотри на мир чуть с удивленьем,
С улыбкой милой, восхищеньем…

О дате я скажу отдельно,
Она начальна, не предельна!
Ведь это лишь футбольный счет:
7 : 0! А жизнь вперед идет!

© Copyright: Лариса Финкель, 2015

Регистрационный номер №0265649

от 17 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0265649 выдан для произведения: У каждого, кто в мир пришел, родившись,
В дальнейшей жизни счастьем насладившись,
Есть  дата  первая – РОЖДЕНИЕ… 
Заслуга мамы с папой за терпение!

Твой юбилей, как неизбежность:
Года бегут, упорство,  нежность,
Удача, стойкость в жизни бренной,
И к счастью путь самозабвенный!

Будь молод, весел и здоров…
Забудь совсем про докторов,
Смотри на мир чуть с удивленьем,
С улыбкой милой, восхищеньем…

О дате я скажу отдельно,
Она начальна, не предельна!
Ведь это лишь футбольный счет:
7 : 0! А жизнь вперед идет!
 
Рейтинг: +1 328 просмотров
Комментарии (1)