ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Поздравительное

Поздравительное

30 сентября 2012 - Вера Киреева
article80638.jpg

Я поздравлю своих подруг,
И себя не забуду тоже.
Но я если забудет друг,
Это будет совсем негоже.
.
Этот праздник для всех, для нас,
Если Вас так назвали мамы.
Я поздравлю здесь и сейчас
И желаю Вам счастья дамы.
.
Пусть сопутствует Вам ЛЮБОВЬ,
Не теряйте в дороге ВЕРУ.
А НАДЕЖДУ всегда с собой
Вы несите, не веря в скверну.
.
30.09.2012

© Copyright: Вера Киреева, 2012

Регистрационный номер №0080638

от 30 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080638 выдан для произведения:

Я поздравлю своих подруг,
И себя не забуду тоже.
Но я если забудет друг,
Это будет совсем негоже.
.
Этот праздник для всех, для нас,
Если Вас так назвали мамы.
Я поздравлю здесь и сейчас
И желаю Вам счастья дамы.
.
Пусть сопутствует Вам ЛЮБОВЬ,
Не теряйте в дороге ВЕРУ.
А НАДЕЖДУ всегда с собой
Вы несите, не веря в скверну.
.
30.09.2012

 
Рейтинг: +4 318 просмотров
Комментарии (6)
0 # 1 октября 2012 в 09:42 +1
С праздником, дорогая! Счастья, любви и надежды! 5min
Вера Киреева # 1 октября 2012 в 22:54 +1
38 38
Владимир Кулаев # 2 октября 2012 в 16:48 0
kissfor rose lubov5
Вера Киреева # 2 октября 2012 в 20:46 0
melody 38 shampa
Анна Шухарева # 4 октября 2012 в 10:15 0
Поздравляю Всех от души!

Вера Киреева # 5 октября 2012 в 17:51 0
38 buket2