ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Поздней появится строка

Поздней появится строка

22 февраля 2019 - Александр Игнатов
Слова сплетают со словами,
Поздней появится строка.
Она становится стихами,
Порой их сила велика.
  Стихи рождаются душою,
  О многом могут рассказать.
  Влекут, куда-то, за собою,
  Способны всех околдовать.
Красу природы воспевают,
Любви покажут чистоту.
В минуты скорби утешают,
Сердцам даруют доброту.
  Знакомы им пути в былое,
  Зайти в него порой зовут.
  Там всё знакомо и родное,
  Стихи, что знают, сберегут.
Они рождаются словами,
Из них появится строка.
И могут жить они веками,
Порой их сила велика…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0440117

от 22 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0440117 выдан для произведения: Слова сплетают со словами,
Поздней появится строка.
Она становится стихами,
Порой их сила велика.
  Стихи рождаются душою,
  О многом могут рассказать.
  Влекут, куда-то, за собою,
  Способны всех околдовать.
Красу природы воспевают,
Любви покажут чистоту.
В минуты скорби утешают,
Сердцам даруют доброту.
  Знакомы им пути в былое,
  Зайти в него порой зовут.
  Там всё знакомо и родное,
  Стихи, что знают, сберегут.
Они рождаются словами,
Из них появится строка.
И могут жить они веками,
Порой их сила велика…
 
 
Рейтинг: +1 217 просмотров
Комментарии (2)
Нелли Тодд # 22 февраля 2019 в 14:59 0
Если родившись словом, записано, то никогда не умрет! kotenok-8 elka
Александр Игнатов # 22 февраля 2019 в 16:04 0
Спасибо...