ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Поёт гармонь, да песня в небеса

Поёт гармонь, да песня в небеса

15 января 2015 - Александр Игнатов
Спать не даёт цветущая сирень,
Покоя нет, гулять зовёт гармошка.
Поправлю чуб, фуражку набекрень,
Веди сквозь сад знакомая дорожка.
  Иду туда, где слышен звонкий смех,
  Мне путь подскажет песня удалая.
  Спят старики, нам погулять не грех,
  Пришла весна, пора любви хмельная.
Свернул к реке, всё ближе голоса,
Собрались здесь казаки молодые.
Поёт гармонь, да песня в небеса,
Что не гулять, коль годы озорные.
  Пляши всю ночь, ещё не скоро день,
  Дрожит на волнах лунная дорожка.
  Даруй любовь, цветущая сирень,
  Сил не жалея нам играй гармошка…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2015

Регистрационный номер №0265124

от 15 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0265124 выдан для произведения: Спать не даёт цветущая сирень,
Покоя нет, гулять зовёт гармошка.
Поправлю чуб, фуражку набекрень,
Веди сквозь сад знакомая дорожка.
  Иду туда, где слышен звонкий смех,
  Мне путь подскажет песня удалая.
  Спят старики, нам погулять не грех,
  Пришла весна, пора любви хмельная.
Свернул к реке, всё ближе голоса,
Собрались здесь казаки молодые.
Поёт гармонь, да песня в небеса,
Что не гулять, коль годы озорные.
  Пляши всю ночь, ещё не скоро день,
  Дрожит на волнах лунная дорожка.
  Даруй любовь, цветущая сирень,
  Сил не жалея нам играй гармошка…
 
 
Рейтинг: 0 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!