ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Поэзия меня недолюбила

Поэзия меня недолюбила

                  *** 

Поэзия меня недолюбила,
Недоласкала, недобаловала.
Она казалась мачехой сначала
И лишь теперь призналась, что родила.

Ее мне всепрощенье незнакомо,
Все больше строгости в глазах и равнодушья,
Целую в губы русское я слово,
Спаси меня, родное, от удушья.

30 мая 2009

© Copyright: Василий Кривошеев, 2014

Регистрационный номер №0212591

от 2 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212591 выдан для произведения:                   *** 

Поэзия меня недолюбила,
Недоласкала, недобаловала.
Она казалась мачехой сначала
И лишь теперь призналась, что родила.

Ее мне всепрощенье незнакомо,
Все больше строгости в глазах и равнодушья,
Целую в губы русское я слово,
Спаси меня, родное, от удушья.

30 мая 2009
 
Рейтинг: +2 278 просмотров
Комментарии (1)
Василий Черный # 13 июня 2014 в 22:08 0
Сильное стихотворение, Василий!
Новых удач!
super