Поэты

16 февраля 2021 - Василий Лемехов
Они уходят, пулею согреты.
Они уходят - нету их вины.
Не защищённые совсем-совсем
                           как дети,
И верящие в нас, как будто мы
Намного лучше, чем на самом деле.

      Поэты, одинокие поэты...
      Стихи - огонь свечи
                         и маяка...
      Поэты, одинокие поэты,
      Соединили руки сквозь века.

© Copyright: Василий Лемехов, 2021

Регистрационный номер №0489224

от 16 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489224 выдан для произведения: Они уходят, пулею согреты.
Они уходят - нету их вины.
Не защищённые совсем-совсем
                           как дети,
И верящие в нас, как будто мы
Намного лучше, чем на самом деле.

      Поэты, одинокие поэты...
      Стихи - огонь свечи
                         и маяка...
      Поэты, одинокие поэты,
      Соединили руки сквозь века.
 
Рейтинг: +2 86 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!