Поэту

7 декабря 2011 - Елена Шаталова

Поэт - художник слов и 

чувства, 
Из тонких фраз его 
мазки, 
В них жизни и любви 
безумства 
И капля серости - 
тоски. 
Его картины не 
поверить, 
Но там они и хороши, 
Что не для глаз он 
пишет, грезит, 
А для восторженной 
души. 
Без акварели и 
полотен, 
Он дарит красочный 
сюжет. 
В своих творениях 
свободен 
Художник жизни, дней 
поэт.

© Copyright: Елена Шаталова, 2011

Регистрационный номер №0001240

от 7 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001240 выдан для произведения:

Поэт - художник слов и 

чувства, 
Из тонких фраз его 
мазки, 
В них жизни и любви 
безумства 
И капля серости - 
тоски. 
Его картины не 
поверить, 
Но там они и хороши, 
Что не для глаз он 
пишет, грезит, 
А для восторженной 
души. 
Без акварели и 
полотен, 
Он дарит красочный 
сюжет. 
В своих творениях 
свободен 
Художник жизни, дней 
поэт.

 
Рейтинг: 0 342 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!