ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Поэту в минуты отчаяния

Поэту в минуты отчаяния

7 января 2012 - Елена Рощина
article12490.jpg
Не брось собрат стихи писать.
Бывает молвят: «Вздор, нелепость!» 
Достань волнений, грёз тетрадь.
Не возведи для Музы крепость.

Не вмиг построена Москва,
Не вмиг разорваны оковы.
Кобылу проще подковать,
Чем подковать родное слово.

Не гений ты, как Бог велит,
Дар высший избранным даётся.
Открой до боли белый лист,
Пусть алая строфой прольётся.

Плевать кому-то, ну и что ж!
Таких, ранимый, реже слушай.
Всем, всем не будешь разом гож.
Пусти в полёт с твореньем душу.

© Copyright: Елена Рощина, 2012

Регистрационный номер №0012490

от 7 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012490 выдан для произведения:

Не брось собрат стихи писать.
Бывает молвят: «Вздор, нелепость!» 
Достань волнений, грёз тетрадь.
Не возведи для Музы крепость.

Не вмиг построена Москва,
Не вмиг разорваны оковы.
Кобылу проще подковать,
Чем подковать родное слово.

Не гений ты, как Бог велит,
Дар высший избранным даётся.
Открой до боли белый лист,
Пусть алая строфой прольётся.

Плевать кому-то, ну и что ж!
Таких, ранимый, реже слушай.
Всем, всем не будешь разом гож.
Пусти в полёт с твореньем душу.

 
Рейтинг: +4 448 просмотров
Комментарии (6)
Олег Банников # 7 января 2012 в 10:21 0
hi
Елена Рощина # 7 января 2012 в 23:20 0
Спасибо, Олег! Всегда удачи Вам! ura
Марина Попова # 21 января 2012 в 16:18 0
apl v podarok
Елена Рощина # 21 января 2012 в 16:25 0
Благодарю, Мариночка! Успехов Вам!!! korzina
Марина Токарева # 7 февраля 2012 в 22:43 0
Все верно-хочется писать - пиши, что из души рвется. flo
Елена Рощина # 8 февраля 2012 в 22:51 0
Спасибо, Марина! Удачи!!! live4 podarok