поэтам

Эй, товарищи, слова складного!
Не престало нам быть лизоблюдами!
Мы живем по своим правилам,
Хоть и жизнью чуток паскудною.
Эй, соратники, карандашные!
Вы бумагу марайте без устали!
Пусть словами порою бранными,
Но такими умело – искусными.
Эй, поэты, друзья по оружию!
Нас не много, лирики, трагики!
Мы на свет родились похожими,
Хоть и внешне совсем разные.
Чтобы жизнь разукрасить серую,
Чтобы легче жилось, не тужилось.
Говорим слова всем добрые,
Согреваем сердца остуженные!

© Copyright: Екатерина Балецкая, 2012

Регистрационный номер №0036598

от 21 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036598 выдан для произведения:

Эй, товарищи, слова складного!
Не престало нам быть лизоблюдами!
Мы живем по своим правилам,
Хоть и жизнью чуток паскудною.
Эй, соратники, карандашные!
Вы бумагу марайте без устали!
Пусть словами порою бранными,
Но такими умело – искусными.
Эй, поэты, друзья по оружию!
Нас не много, лирики, трагики!
Мы на свет родились похожими,
Хоть и внешне совсем разные.
Чтобы жизнь разукрасить серую,
Чтобы легче жилось, не тужилось.
Говорим слова всем добрые,
Согреваем сердца остуженные!

 
Рейтинг: +4 384 просмотра
Комментарии (1)
Марина Дементьева # 24 марта 2012 в 11:25 0
Спасибо, Екатерина.
Какие прекрасные слова, взывающие, со страстью!!! live1