Поэт ушел

30 апреля 2013 - Евгений Перьминов

Закончив творческий свой путь,

Ушел поэт, закрыв тетради

И рифму-музу не вернуть

Отстаньте бога ради.

 

Оставьте все его страданья,

Оставьте все его мечты.

Поэт ушел, закрыл тетради,

Устал от жизни суеты.

 

© Copyright: Евгений Перьминов, 2013

Регистрационный номер №0134112

от 30 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134112 выдан для произведения:

Закончив творческий свой путь,

Ушел поэт, закрыв тетради

И рифму-музу не вернуть

Отстаньте бога ради.

 

Оставьте все его страданья,

Оставьте все его мечты.

Поэт ушел, закрыл тетради,

Устал от жизни суеты.

 

 
Рейтинг: 0 403 просмотра
Комментарии (2)
Евгений Перьминов # 30 апреля 2013 в 10:02 +1
kuku
Людмила Шибакина # 14 мая 2013 в 06:56 +1
Стих понравился,но что-то ритм немного пляшет.