Поэт и толпа

7 февраля 2013 - Леонид Осиновский

 Фигура моя безобразно нелепа,
Местами жирна и безвкусно одета.
С манерами тоже проблемы имеются -
Зря на меня Богема надеется

Смешно мне на них – ловят каждый мой жест
Средний вам палец! – любимый мой перст
И не надо «ля-ля!» я надел свой колпак
Узнали, засрацы? Да я - Толпа!

Вы для меня, , ваятели вечности,
Рисует, пишите, поете в беспечности,
Мечтаете сбыть очредной свой шедевр,
Каждый по - разному, на свой манер.

Вы все о высоком, а цели низки,
И этим вы все мне проели мозги!
Ну как мне скажите вам дать вдохновенья!
Не Муза я Ваша, а- Ваше презренье

Предел вожделенья машина и дача -
Женщина рядом? Какая удача!
Да Вам только вирши слагать в туалете!
Да на заборах писать о м-те.


Им видите ль дети - обуза сплошная,
«Любовь и детишки» -тема смешная,
А мне все рожай и рожай без конца - 
Вот тема достойная для Венца.

Но все же мне льстит, когда вы на экране,
В постели, в стогу или на Eроплане.
Такое творите, что мне даже стыдно, 
А я ведь не девочка, и это обидно.

© Copyright: Леонид Осиновский, 2013

Регистрационный номер №0115317

от 7 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115317 выдан для произведения:

 Фигура моя безобразно нелепа,
Местами жирна и безвкусно одета.
С манерами тоже проблемы имеются -
Зря на меня Богема надеется

Смешно мне на них – ловят каждый мой жест
Средний вам палец! – любимый мой перст
И не надо «ля-ля!» я надел свой колпак
Узнали, засрацы? Да я - Толпа!

Вы для меня, , ваятели вечности,
Рисует, пишите, поете в беспечности,
Мечтаете сбыть очредной свой шедевр,
Каждый по - разному, на свой манер.

Вы все о высоком, а цели низки,
И этим вы все мне проели мозги!
Ну как мне скажите вам дать вдохновенья!
Не Муза я Ваша, а- Ваше презренье

Предел вожделенья машина и дача -
Женщина рядом? Какая удача!
Да Вам только вирши слагать в туалете!
Да на заборах писать о м-те.


Им видите ль дети - обуза сплошная,
«Любовь и детишки» -тема смешная,
А мне все рожай и рожай без конца - 
Вот тема достойная для Венца.

Но все же мне льстит, когда вы на экране,
В постели, в стогу или на Eроплане.
Такое творите, что мне даже стыдно, 
А я ведь не девочка, и это обидно.

 
Рейтинг: +5 547 просмотров
Комментарии (6)
Бен-Иойлик # 7 февраля 2013 в 09:52 0
Прекрасный, честный и правдивый поэтический манифест!
Успеха на сайте, дружище!
30
Леонид Осиновский # 8 февраля 2013 в 10:19 +1
Тебе правда понравилось?
Спасибо, дружок.
Татьяна Софинская # 7 февраля 2013 в 18:47 +1
Я рада видеть Вас!))
elka2
Леонид Осиновский # 8 февраля 2013 в 10:16 +1
И я, признаюсь, встрече рад,
Как старший и любимый брат!
Лидия Копасова # 16 января 2017 в 17:41 0
Светлана Рыжкова # 20 декабря 2017 в 20:32 0
Есть о чем поразмыслить.
Удачи! c0411