Поэт

18 сентября 2018 - Геннадий Ростовский
Добра и правды провозвестник,
Огонь, пылающий во мгле, 
Земляк всех наций
                                 и ровесник
Всех поколений на Земле,
Он – государство в государстве,
Мост меж небесным и земным.
Но если подлое коварство…
…Он беззащитен перед ним.

© Copyright: Геннадий Ростовский, 2018

Регистрационный номер №0425260

от 18 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0425260 выдан для произведения: Добра и правды провозвестник,
Огонь, пылающий во мгле, 
Земляк всех наций
                                 и ровесник
Всех поколений на Земле,
Он – государство в государстве,
Мост меж небесным и земным.
Но если подлое коварство…
…Он беззащитен перед ним.
 
Рейтинг: +2 322 просмотра
Комментарии (1)
Франц Нахтигал # 18 сентября 2018 в 22:20 +1

Свои стихи строкою разноцветной,
Раскрасишь ты, отдав частичку сердца,
И, как мотив весенним утром светлым,
Он зазвенит апреля песней детства.