ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ПОВТОРЯТЬ НЕ НАДО ДВАЖДЫ

ПОВТОРЯТЬ НЕ НАДО ДВАЖДЫ

10 октября 2017 - Владимир Митяев
Навострила
мышка  ушки.
Слышит  
кот  уже  храпит.
Подбежала
до  кормушки
Где котятам
корм  лежит.

Обманула
кошка  мышку
Уложила
кота  спать,
Чтоб  котятам
у  кормушки
Мышку
к  ужину  поймать.

Кот  ленив-
послуше  даже.
Не  кормилец-
любит  спать.
Повторять
не  надо  дважды
Если  ждет
его  кровать.

© Copyright: Владимир Митяев, 2017

Регистрационный номер №0398682

от 10 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398682 выдан для произведения: Навострила
мышка  ушки.
Слышит  
кот  уже  храпит.
Подбежала
до  кормушки
Где котятам
корм  лежит.

Обманула
кошка  мышку
Уложила
кота  спать,
Чтоб  котятам
у  кормушки
Мышку
к  ужину  поймать.

Кот  ленив-
послуше  даже.
Не  кормилец-
любит  спать.
Повторять
не  надо  дважды
Если  ждет
его  кровать.
 
Рейтинг: +4 298 просмотров
Комментарии (4)
Анна Гирик # 10 октября 2017 в 20:23 0

Очень милое детское стихотворение!!
Понравилось!! Спасибо, Володя!!

Владимир Митяев # 11 октября 2017 в 20:13 0
Спасибо Аня. Мне очень приятно. elka2
Марта Шаула # 22 октября 2017 в 16:27 0
ОЧЕНЬ ХОРОШО О ЛЕНИВЦЕ-КОТЕ, В ПЕРЕНОСНОМ СМЫСЛЕ О МУЖЧИНЕ-ЛЕЖЕБОКОМ!!!
Владимир Митяев # 23 октября 2017 в 19:55 0
Это так и в самом деле. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9