ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Потом Удалянчи

Потом Удалянчи

15 сентября 2021 - Владимир Винников


 

На второй день мы планы утверждали,

Пхи – Пхи, Караловый, о них ещё не знали.

И остров Баунти, морских цыган,

И ночью бунгало, и шумный балаган.

 

Там вечером и утром тишина,

Где рябь на море даже не видна.

Лишь наша группа на ночь оставалась,

Моя жена спокойной быть старалась.

 

Да, красота нас эта ослепила,

Меня с утра здесь муза посетила.

Пишу сонеты я один, потом другой,

Затем все к морю, где залив дугой.

 

А, совсем рядом островки, их много,

Нас ожидает длинная пирога.

Плывём на ней, любуемся природой,

Насказано нам повезло с погодой.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0498386

от 15 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498386 выдан для произведения:


 

На второй день мы планы утверждали,

Пхи – Пхи, Караловый, о них ещё не знали.

И остров Баунти, морских цыган,

И ночью бунгало, и шумный балаган.

 

Там вечером и утром тишина,

Где рябь на море даже не видна.

Лишь наша группа на ночь оставалась,

Моя жена спокойной быть старалась.

 

Да, красота нас эта ослепила,

Меня с утра здесь муза посетила.

Пишу сонеты я один, потом другой,

Затем все к морю, где залив дугой.

 

А, совсем рядом островки, их много,

Нас ожидает длинная пирога.

Плывём на ней, любуемся природой,

Насказано нам повезло с погодой.

 

 

 
Рейтинг: +1 78 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 15 сентября 2021 в 10:31 0
Красота! Интересно и познавательно! lady-14
Владимир Винников # 18 сентября 2021 в 12:27 +1
cvety-tebe