ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ПОТЕРПИ ЕЩЁ ВЕЧЕР И ДЕНЬ

ПОТЕРПИ ЕЩЁ ВЕЧЕР И ДЕНЬ

          ПОТЕРПИ ЕЩЁ ВЕЧЕР И ДЕНЬ 

                                      ЧИТАЕТ ВЛАДИМИР КУЛАЕВ.

Постарели у берега 
                       ивушки,
У одной ветер 
                       голову снёс.
И слезинки 
                       стекают по гривушке,
Словно сок 
                       из весенних берёз.

Пригорюнилась 
                       рядом андатра,
Привалило до норки
                       подход.
Я приду к тебе, 
                      ивушка  завтра,
Подлечу и глядишь
                      зарастёт.

Снова будем
                      мы вместе рыбачить,
И подаришь мне в пекло 
                     вновь тень.
Подожди - 
                     не могу я иначе,
Потерпи, ещё вечер
                     и день.

               Большое спасибо Владимиру Кулаеву за красивое музыкальное оформление.

© Copyright: Владимир Митяев, 2013

Регистрационный номер №0135310

от 6 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135310 выдан для произведения:

          ПОТЕРПИ ЕЩЁ ВЕЧЕР И ДЕНЬ

Постарели у берега 
                       ивушки,
У одной ветер 
                       голову снёс.
И слезинки 
                       стекают по гривушке,
Словно сок 
                       из весенних берёз.

Пригорюнилась 
                       рядом андатра,
Привалило до норки
                       подход.
Я приду к тебе, 
                      ивушка  завтра,
Подлечу и глядишь
                      зарастёт.

Снова будем
                      мы вместе рыбачить,
И подаришь мне в пекло 
                     вновь тень.
Подожди - 
                     не могу я иначе,
Потерпи, ещё вечер
                     и день.

 
Рейтинг: +3 591 просмотр
Комментарии (7)
RiPrisZa # 6 мая 2013 в 21:50 +1
Я приду к тебе,
ивушка завтра......спасибо за нежность, Владимир
Владимир Митяев # 6 мая 2013 в 22:55 +1
Ира эту иву как и все остальные я посадил 2о лет назад на своей земле во круг своего пруда. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Владимир Кулаев # 9 мая 2013 в 17:17 0
38

СПАСИБО ЗА КРАСИВЫЙ СТИХ!
И С ДНЕМ ПОБЕДЫ! [/h3] c0414

Владимир Митяев # 10 мая 2013 в 17:42 0
Спасибо Владимир shokolade
Владимир Кулаев # 2 августа 2013 в 17:37 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ НОРМАЛЬНО, Я СЧИТАЮ! РАД, ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ! ВСЕХ БЛАГ!
Владимир Митяев # 2 августа 2013 в 17:38 0
СПАСИБО1
Дмитрий Вознесенский # 5 августа 2013 в 11:58 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9