ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Потерянная душа

Потерянная душа

9 февраля 2014 - Владимир Замыслов
article187337.jpg
Есть женщины стервозные такие, 
Обиды горькой в жизни не простят. 
С ножом в душе, ждут времена другие, 
При случае жестоко отомстят. 

Не их вина, что в слабости их сила, 
Им не дано руками прутья гнуть. 
В изящном теле женщина красива, 
И трудно ночью без неё заснуть. 

Наш разум тешит образ плоти нежной, 
К таким запретам тянет всех мужчин. 
Чтоб обладать её душой мятежной, 
Должны найти мы тысячи причин. 

Но лишь добившись женского признанья, 
С грехом вкушая тот запретный плод. 
Вновь душу оставляем без вниманья, 
Вглубь жизни без неё бежим вперёд. 

Года промчатся тело станет вялым, 
Блуждая, чувства не найдут покой. 
Мы власть дадим эмоциям упрямым 
На старом теле дряхлою рукой. 

Лишь память помнит нежный бархат кожи, 
А разум душу потерял в пути, 
И видно всё, смеющимся прохожим, 
Как трудно вместе дальше нам идти... 

© Copyright: Владимир Замыслов



© Copyright: Владимир Замыслов, 2014

Регистрационный номер №0187337

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187337 выдан для произведения: Есть женщины стервозные такие,
Обиды горькой в жизни не простят.
С ножом в душе,  ждут времена другие,
При случае жестоко отомстят.

Не их вина, что в слабости их сила,
Им не дано руками прутья гнуть.
В изящном теле женщина красива,
И трудно ночью без неё заснуть.

Наш разум тешит образ плоти нежной,
К таким запретам тянет всех мужчин.
Чтоб обладать её душой мятежной,
Должны найти мы тысячи причин. 

Но лишь добившись женского признанья,
С грехом вкушая тот запретный плод.
Вновь душу оставляем без вниманья,
Вглубь жизни без неё бежим вперёд.

Года промчатся, тело станет вялым,
Блуждая чувства не найдут покой.
Мы власть дадим эмоциям упрямым,
На старом теле дряхлою рукой...

Но память помнит нежный бархат кожи,
А разум душу потерял в пути...
Мы друг на друга станем не похожи,
И станет трудно вместе нам идти.


© Copyright: Владимир Замыслов
 
Рейтинг: 0 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!