ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Потенциальные *****

Потенциальные *****

18 марта 2016 - Ингвар Йохансон



Пока нас жизнь не подвела к черте,
пока не осадили нашу Трою,
мы пребываем в недовысоте,
мы лишь потенциальные герои!
 
Пока нас не распяли на Кресте,
пока не покорили нашу выю,
мы пребываем в недовысоте,
мы лишь потенциальные святые!



 

© Copyright: Ингвар Йохансон, 2016

Регистрационный номер №0334614

от 18 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0334614 выдан для произведения:


Пока нас жизнь не подвела к черте,
пока не осадили нашу Трою,
мы пребываем в недовысоте,
мы лишь потенциальные герои!
 
Пока нас не распяли на Кресте,
пока не покорили нашу выю,
мы пребываем в недовысоте,
мы лишь потенциальные святые!



 
 
Рейтинг: 0 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!