ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Потемнели с горя чаши...

Потемнели с горя чаши...

article249635.jpg

Не сложилась жизнь в начале,
Изменили    прежний    строй.
И  на  днях  меня    предали,
Что  любовь?  - фрагмент пустой.

Потемнели с горя чаши,
В них испорчено вино.
Лишь  мелькают дамы  наши
В лентах стареньких  кино.

Современные красотки
Пирсингом так  увлеклись:
Колют губки или попки,
Утверждают: "живопись".

А любовь им, как старуха,
"Тёлка" с "тёлкой", вот балдёж.
Парни, в серьгах оба уха, -
"Прошивная" молодёжь.

Но  дорога  к филантропам
Оказалась   «голубой».
Хватит  прыгать по Европам,
Нам к духовности -  домой…

© Copyright: Александр Чайковский, 2014

Регистрационный номер №0249635

от 1 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249635 выдан для произведения:

Не сложилась жизнь в начале,
Изменили    прежний    строй.
И  на  днях  меня    предали,
Что,  любовь, - фрагмент пустой.

Потемнели с горя чаши,
В них испорчено вино.
Но  мелькают дамы  наши
В старых лентах из кино.

Современные красотки
Пирсингом так  увлеклись:
Колют губки или попки,
Утверждают: "живопись".

А любовь им, как старуха,
"Тёлка" с "тёлкой", вот балдёж.
Парни, в серьгах оба уха, -
"Прошивная" молодёжь.

Но  дорога  к филантропам
Оказалась   «голубой».
Хватит  прыгать по Европам,
Нам к духовности -  домой…

 
Рейтинг: +5 460 просмотров
Комментарии (8)
Галина Амосова # 1 ноября 2014 в 02:09 0
Оригинально и правдиво. live1
Александр Чайковский # 1 ноября 2014 в 20:09 +1
Большое спасибо!!! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Татьяна Антипова # 8 ноября 2014 в 08:34 0
Александр Чайковский # 8 ноября 2014 в 21:07 +1
Большое спасибо!!! buket7
Ивушка # 17 мая 2016 в 19:59 0
проникновенно правдиво,замечательное стихотворение,Александр
Александр Чайковский # 27 мая 2016 в 14:02 +1
Большое спасибо, Маша!
Желаю счастья и творческого вдохновения!
Ольга Боровикова # 21 июня 2017 в 16:34 +1
Саша, большое спасибо за честное стихотворение. Редко кто называет все вещи своими именами. Вы - один из таких Поэтов! Благое дело делаете. С уважением, Ольга.
look elka
Александр Чайковский # 22 декабря 2017 в 19:52 0
Большое спасибо вам, Ольга!
Желаю счастья и вдохновения!