ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ПОСВЯЩЕНИЕ ВАЛЕНТИНЕ

ПОСВЯЩЕНИЕ ВАЛЕНТИНЕ

Я не верю тем словам:
В мае надо маяться!
Верю только я мечтам,
Что вовек не старятся.

Ну, подумаешь, года
С горки покатились,
И морщинки навсегда
В уголках прижились.
 
Ну, подумаешь, что нам
Далеко за сорок,
Материнский Божий Храм
Нас дождался скоро.
 
Незаметно подошли
Зрелость, ум, и мудрость,
И растаяли вдали
Пустота и глупость...
 
Ты, Валюша, не грусти,
И живи, надеясь,
Чтоб не заплутать в пути,
Чтоб гореть, не тлея.
 
И, дай Боже, никогда
Никому быть в тягость,
Чтобы Саше ты была
Как совет и радость.
 
И тогда ты будешь ей
Больше, чем подруга.
Не найдёт она верней --
В том твоя заслуга!
 
И, конечно, за спиной,
Чтобы Ангел был с тобой,
И Господь твои года
Продлевал до века -- да-ааа!!!
 
Мира, счастья, тишины,
И чтоб не было войны,
И тебе ещё не спета

Здравицы "МНОГАЯ ЛЕТА"!
 
 
 

© Copyright: Ирина Перепелица, 2016

Регистрационный номер №0341969

от 17 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0341969 выдан для произведения: Я не верю тем словам:
В мае надо маяться!
Верю только я мечтам,
Что вовек не старятся.

Ну, подумаешь, года
С горки покатились,
И морщинки навсегда
В уголках прижились.
 
Ну, подумаешь, что нам
Далеко за сорок...
Материнский Божий Храм
Нас дождался скоро.
 
Незаметно подошли
Зрелость, ум, и мудрость,
И растаяли вдали
Пустота и глупость...
 
Ты, Валюша, не грусти,
И живи, надеясь,
Чтоб не заплутать в пути,
Чтоб гореть, не тлея.
 
И, дай Боже, никогда
Никому быть в тягость,
Чтобы Саше ты была
Как совет и радость.
 
И тогда ты будешь ей
Больше, чем подруга.
Не найдёт она верней --
В том твоя заслуга!
 
И, конечно, за спиной --
Чтобы Ангел был с тобой!
И Господь твои года
Продлевал до века -- да-ааа!!!
 
Мира, счастья, тишины,
И чтоб не было войны!
И тебе ещё не спета
Здравицы "МНОГАЯ ЛЕТА"!
 
Рейтинг: +2 328 просмотров
Комментарии (4)
Марина Попова # 5 июня 2016 в 16:32 +1
Написано от всей души - так искренне и с любовью.
Счастья и здоровья вашей Валентине!
Ирина Перепелица # 7 июня 2016 в 00:52 0
Спасибо, Марина, на добром слове!
Валентина -- это моя близкая родственница.
Юрий Ишутин ( Нитуши) # 7 июня 2016 в 14:44 +1
Любовь и забота. Что может быть лучше для родного человека... 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ирина Перепелица # 8 июня 2016 в 17:11 +1
Спасибо, Юра!
Мне лично заботится о ком-то уже в тягость.
Кто бы обо мне позаботился... но это из разряда фантастики.