ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Посвящение Наташе Свиридовой

Посвящение Наташе Свиридовой

18 апреля 2015 - Екатерина Роксман
Закружимся в танцах!
Споём все-все песни!
Сегодня напьёмся!
Сегодня – чудесно!

Наташка – Огонь,
Ярких образов праздник!
Сегодня позволь
Себе вечер сверхклассный!

Мы все тебя любим
И ждём твоих вспышек.
Мы всё-таки люди
– не стаи мартышек...

Будь, вечер, ты Чудом!
Наташку я славлю!
Кривляться Я буду!
И всех вас заставлю!..

© Copyright: Екатерина Роксман, 2015

Регистрационный номер №0283834

от 18 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0283834 выдан для произведения: Закружимся в танцах!
Споём все-все песни!
Сегодня напьёмся!
Сегодня – чудесно!

Наташка – Огонь,
Ярких образов праздник!
Сегодня позволь
Себе вечер сверхклассный!

Мы все тебя любим
И ждём твоих вспышек.
Мы всё-таки люди
– не стаи мартышек...

Будь, вечер, ты Чудом!
Наташку я славлю!
Кривляться Я буду!
И всех вас заставлю!..
 
Рейтинг: +7 383 просмотра
Комментарии (3)
Серж Хан # 18 апреля 2015 в 22:07 0
yesyes
ORIT GOLDMANN # 18 апреля 2015 в 23:07 0
ХУ есть ХУ?!
...да чем же она хороша? scratch
Лидия Гржибовская # 19 апреля 2015 в 13:11 0
Прекрасное прсвящение для подруги
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6